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マクロビオティック 料理

素材を全て使い切る料理の仕方
素材を全て使い切る料理の仕方ごぼうの皮だけを使ったキンピラの方がお腹にいいとか魚のアラ等を使った煮こごりに栄養が多い、魚は捨てるところがないとかナスのヘタを焼いてすりおろしたものが風邪薬になるとか大根をおろしたものをガーゼに塗って湿布薬になるとかそういった、生活の知恵みたいな情報がたくさん集まっているサイトや本はないでしょうか?他に、知っていると役に立つような、何かご存知の方、色々教えてください。お願いします。(続きを読む)



富川シェフ12月のマクロビオティック料理教室(特別編・お節料理)
2007年12月8日(土), 「富川シェフ12月のマクロビオティック料理教室」 ○昼の部(10時30分~)、○夜の部(15時30分~) 昼の部は満員御礼!キャンセル待ち受付中です。 定員:10名参加費:6300円(税込)(材料費、講習費込み). 2007年12月15日(土) ...(続きを読む)



マクロビオティック玄米食養家庭料理大全
商品価格:1,890円
レビュー平均:3.5

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マイクロビオティック情報 | 【2007-11-23(Fri) 08:50:40】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
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